Порядок оплаты потребленной электрической энергии потребителями

25 марта 2020

      По информации, полученной от Опочецкого межрайонного отделения АО «Псковэнергоагент», Администрация Опочецкого района информирует:
      В целях предотвращения распространения вирусных инфекций, временно прекращен прием потребителей электроэнергии в помещениях АО «Псковэнергоагент»  в г. Опочка, ул. Красных Командиров, д.2.
      Оплату потребленной электрической энергии можно провести бесконтактно на сайте АО «Псковэнергосбыт» по адресу: https://pskovenergosbit.ru/onlinepay/ без комиссии, а также с использованием интернет сервисов – банков или в банковских терминалах.
      Возобновление работы по приему платежей в Опочецком отделении  АО «Псковэнергоагент» будет при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки по заболеванию вирусной инфекцией.
      Полная и своевременная оплата потребленной электрической энергии является обязанностью потребителя, не полное и / или несвоевременное исполнение обязанностей по оплате потребленной электрической энергии влечет начисление пеней. В настоящее время в отношении физических лиц энергоснабжающая организация пени не начисляет.
      По вопросам, касающихся расчетов за электроэнергию, обращения принимаются:
      для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

      по тел. (881138) 2-03-17,
      по электронной почте: opdepl@pskovenergo.ru;

      для физических лиц:
      по тел. (881138) 2-17-63,
      по электронной почте:  opdprivate@pskovenergoagent.ru

      по вопросам заключения договоров энергоснабжения:

      по тел. (881138) 2-03-06,
      по электронной почте:  opdepdgy@pskovenergo.ru