Завершен ремонт в двух сельских клубах Опочецкого района

29 декабря 2018

В рамках областной программы «Культура Псковского региона» были выделены средства на ремонт сельских клубов.
Клуб в поселке Приозерный стал первым в районе, в котором сделан ремонт. В здании отремонтирована часть кровли, отмостки и цоколь, проведена замена девяти деревянных окон на пластиковые, заложено два оконных проема, установлены подвесные потолки и новое светодиодное освещение во всем здании, отремонтирован санузел, демонтирована печная труба, на крыльце уложена тротуарная плитка.
В Глубоковском сельском клубе отремонтирована часть кровли, заменены пять окон, в фойе покрасили стены и пол, постелили новый линолеумом, сделали подвесные потолки и новое светодиодное освещение, в музее поставлена металлическая дверь, а в зале установлен булерьян, благодаря которому в сельском клубе стало значительно теплее.


В последних числах декабря глава Опочецкого района Ю.А.Ильин посетил отремонтированные сельские клубы и лично оценил работу подрядчиков. Он указал на некоторые недочеты в работе строителей, которые должны быть устранены в ближайшие сроки.
Юрий Артамонович поблагодарил за работу сотрудников сельских клубов и отметил, что проведение ближайших праздников будет более комфортным и приятным в отремонтированных зданиях.
Директор Опочецкого районного центра культуры Г.П.Евдокимова пояснила, что все работы по контракту выполнены в полном объеме.